Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий, испр. и доп. Учебник для СПО

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий, испр. и доп. Учебник для СПО

₽ 379.00

Товаров

В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. В учебнике приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического процесса в хлебопекарной отрасли.




Свойства

Лучшие предложения в категории

Сравнительно-историческое романское языкознание. Учебник для бакалавриата и магистратуры
  • Новый

Сравнительно-историческое романское языкознание. Учебник для бакалавриата и магистратуры

₽ 629.00

Учебное пособие посвящено изложению основ современного сравнительноисторического романского языкознания : общей характеристике романского праязыка, его реконструкции, описанию фонологии, морфологии, синтаксиса, словаря и текста, а также проблеме аналитизма общего источника романских языков...

История политических и правовых учений нового и новейшего времени. Учебное пособие для академического бакалавриата
  • Новый

История политических и правовых учений нового и новейшего времени. Учебное пособие для академического бакалавриата

₽ 669.00

В данном издании, органично сочетая научность содержания и увлекательную форму изложения, освещена эволюция представлений человека о политике, власти и их назначении, о государстве и его формах, о праве и связанных с ним правоотношениях...

Логика. Учебник и практикум для СПО
  • Новый

Логика. Учебник и практикум для СПО

₽ 939.00

Учебник и практикум раскрывают ключевые вопросы логики Каждая глава содержит теоретический материал для усвоения курса, упражнения, примеры и описание алгоритма выполнения логических задач...

Методика обучения русскому языку в начальной школе. Учебник и практикум для академического бакалавриата
  • Новый

Методика обучения русскому языку в начальной школе. Учебник и практикум для академического бакалавриата

₽ 579.00

В учебнике в доступной форме изложен курс методики начального обучения русскому языку Книга предназначена как для систематической проработки основ методической науки, так и для выяснения отдельных актуальных вопросов содержания и организации языкового образования в начальной школе...

Встречная исповедь. Психология общения с документальным героем 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
  • Новый

Встречная исповедь. Психология общения с документальным героем 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

₽ 379.00

Предлагаемое пособие представляет собой курс лекций о психологии общения журналиста с героем, далеких от формального определения «методические рекомендации»...

Физика. Графические методы решения задач 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
  • Новый

Физика. Графические методы решения задач 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

₽ 449.00

В учебном пособии разобраны наиболее важные типы задач по кинематике механического движения Издание формирует у обучающихся научный метод мышления, воспитывает инженерную интуицию, освещает мировоззренческие и методологические проблемы физики, отражает основные черты современной естественнонаучной картины мира, показывает важную роль современной физики в решении глобальных проблем человечества (энергетической, экологической и др.), подготавливает обучающихся к изучению специальных курсов теоретической и экспериментальной физики...

Физиология питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата
  • Новый

Физиология питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата

₽ 489.00

В данном учебнике рассмотрены не только все классические базовые представления о физиологии питания и биологической ценности основных пищевых веществ, но и представлены новые научные данные о физиологии пищеварения, обмене веществ в организме человека, физиологических свойствах и пищевой ценности различных пищевых веществ...

Педагогика. Исследовательский подход в 2 ч. Часть 1 2-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата
  • Новый

Педагогика. Исследовательский подход в 2 ч. Часть 1 2-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата

₽ 479.00

Современное школьное обучение должно ориентироваться на формирование у ребенка способности творчески осваивать и перестраивать новые способы деятельности в любой сфере человеческой культуры...

Лесные культуры. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
  • Новый

Лесные культуры. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО

₽ 539.00

В данном учебнике авторами были изложены самые главные и нужные положения в области практического лесокультурного дела, которые в основе своей базируются на теории и практике лесоводства...

Сказки о безопасности. Том 1
  • Новый

Сказки о безопасности. Том 1

₽ 320.00

Без наукообразных терминов в виде коротких поучительных историй автор рассказывает очень важные для информационной безопасности личности и предприятия вещи, иногда прямо, а иногда исподволь внушает нам, как сохранить свою приватность в этом новом и непривычно открытом кибермире...

Разработка системы управления рисками и капиталом (вподк). Учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры
  • Новый

Разработка системы управления рисками и капиталом (вподк). Учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры

₽ 779.00

В учебнике рассматриваются теоретические и практические аспекты реализации внутренних процедур оценки достаточности капитала (ВПОДК) в кредитных организациях и банковских группах, затрагивающие все ключевые этапы ВПОДК : идентификацию рисков, определение рискаппетита, стресстестирование, оценку потребности в капитале, внутренний аудит и валидацию моделей оценки риска...